成澤菜園

自然豊かな那須の大地で作る有機無農薬野菜のあれこれ話。

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野菜の摂取量。

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昨日は鉄板焼き。 ↑これが二人分の一晩で食べてしまう野菜たち。
チンゲン菜、キャベツ、ズッキーニ、ミニキャロット、玉ねぎ、コールラビ、それからちょっとのお肉を鉄板で焼いて、お酒飲み飲みムシャムシャ食べる。
箸休めにレタスのサラダと二十日大根の甘酢漬け。
締めは、キャベツ(1/2個)てんこ盛り焼きそばを食べてごちそうさま。

野菜の摂取量が多い我家の食卓です。

| 成澤菜園の野菜の話 | 17:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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